WI/PO Personal im Gastgewerbe
Merke: Es ergeben sich mit dem hier verwendeten HP Programm Joomla (CMS) teilweise sichtbare Formatierungsprobleme.
Personal im Gastgewerbe
I. Ausbildungsberufe in der Gastronomie
1. Die Tätigkeitsbereiche in den einzelnen gastgewerblichen Berufen
2. Das Berufsbild Koch/Köchin
3. Das Berufsbild Hotelfachmann/Hotelfachfrau
II. Organisationssysteme (amerikanisch)
1. Die Servicebrigarde (Servicepersonal)
2. Die Küchenbrigarde (Küchenpersonal)
3. Gliederung und Aufbau eines Großhotels
III. Die Weiterbildung im Gastronomie- und Tourismusbereich
Informationsmaterial
Hilfsmittel: Dettmer/ Hausmann: "Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie"
-->AB aus dem Unterricht + Folien aus dem Unterricht +Eigene Mitschriften
___
Mögliche Fragen. Beantworte die Fragen bitte genau.
I. Ausbildungsberufe in der Gastronomie
1. Nenne alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und gib jeweils sechs Tätigkeitsfelder/Bereiche an.
2. Gib drei besondere Fähigkeiten und Anforderungen für folgende Ausbildungsberufe an:
2.1. Kaufmann: Das Erstellen einer G+V
2.2. Restaurantfachmann: Das Tranchieren ...
2.2. Fachmann für Systemgastronomie: