Informationen rund um die Ausbildung zum
Koch
Links für Auszubildende zum Koch/ zur Köchin
- www.dge.de --> Ernährung
http://www.der-junge-koch.de/koch-woerterbuch.html
Fleisch- und Fischinformationen
Verlage für wissenswerte Literatur
- Bildungsverlag EINS
Europa Verlag
Portale
- www.Hotel-Intern.de
g-wie gastro
http://www.g-wie-gastro.de/abteilungen/service/fachkunde/index.html
Links für Getränkekunde
Rezeptseiten
Lexika für die Gastronomie
Bücher
Fachbücher für Referate zur Getränkekunde
-->Säfte
Grüner, Brandes, Krödel et al:„Der Junge Koch“ Verlag Pfanneberg, 35. Auflage 2013
Metz, Grüner, Kessler: „Hotel und Gast“ Verlag Pfanneberg, 8. Auflage (Kapitel: Getränke aus Früchten...)
Schuler, Bamberger et al: „Hotelfachmann/Hotelfachfrau“ Bildungsverlag EINS, 3. Auflage 2014
-->Wein I
Schuler, Bamberger et al: „Hotelfachmann/Hotelfachfrau“ Bildungsverlag EINS, 3. Auflage 2014
Grüner, Brandes, Krödel et al:„Der Junge Koch“ Verlag Pfanneberg, 35. Auflage 2013;
Metz, Grüner, Kessler: „Hotel und Gast“ Verlag Pfanneberg, 8. Auflage (Kapitel: Getränke aus Früchten...)