koechemitgeschmack.de
Interaktiv mitgestalten!
Hauptmenü
Home
Weblinks
BS-Köche 1 Unterstufe
Veranstaltungen Köche
Azubi Wettbewerb ->Börsenspiel
Azubi Wettbewerb--> Rasmussen Pokal
Azubi Wettbewerb ->Börsenspiel
Technologie LF Menükunde Klassenarbeit Wdh. AP+ Menükunde
Geschrieben von:
Super User
Erstellt: 25. Januar 2021
Zuletzt aktualisiert: 22. Mai 2021
Zugriffe: 2925
Aktuelle Beiträge
Technologie Mayonnaise
XXX Musik
A Start meine Köche-Azubis der Unterstufe
Azubis und Köche - BS Neustadt
Börsenspiel
Datenschutzerklärung nach DSGVO
Der Rasmussen- Baltic Pokal
Disclaimer
DV -Technische Entwicklungen
DV Internet Unternehmen Geschichte und Entwicklung
DV Theoretische Grundlagen Fachbegriffe
Entwicklung und Geschichte der Kochkunst
Getränkekunde
I. Kommunikation - Leitbild Koch (zero)
II. Nonverbale Kommunikation (uno)
III. Das Kommunikationsmodell - tres
Köche U EDV
KOE1-21 WI PO
Kommunikation 1 Beispiel Reklamation
Kommunikation 2 Gäste Gästetypen
Kommunikation 3 Gäste Phasen der Gästebetreuung
Referate
REVA KOM / EDV
Sport Basketball
Sport Speerwurf
Technologie Fisch
Technologie Fleisch
Technologie Kalb
Technologie Kartoffeln Übungen 1
Technologie LF Menükunde Klassenarbeit Wdh. AP+ Menükunde
Technologie Nährstoffe: Die Kohlenhydrate
Technologie Reis
Technologie Süßspeisen
Technololgie Informationssuche
WI/PO Aktuell Quellen zur Wahl in Deutschland und Europa
WI/PO Arbeitsrecht Tarifpolitik
WI/PO Berufsbildungsgesetz (uno)
WI/PO Das Geld -Zahlungsverkehr
WI/PO Duales Berufsausbildungssystems
WI/PO Geschichte
WI/PO Jugendarbeitsschutzgesetz
WI/PO M Franchise
WI/PO O Gaststättenrecht Konzession
WI/PO O Unternehmensformen
WI/PO Personal im Gastgewerbe
WI/PO Rechts- und Geschäftsfähgkeit
WI/PO Schleswig-Holstein Wahlen Landtag
WI/PO Verfassungsorgane in Deutschland
WIPO Basic Wirtschaftliche Grundlagen
WIPO Bundeskanzler Bundesregierung Bundesminister
WIPO Kommunalwahl
WIPO Mutterschutz
WIPO Soziale Sicherung in Deutschland
x Meine BIK Köche Hilfe
XXX Fach Film - Video